Стоимость проката (суточный оплаченный пробег до 300 км)

Калькулятор является предварительным, о персональных скидках и специальных
предложениях уточняйте в офисе по телефону

Стоимость проката 0 руб.

Залог* 0 руб.

Общая стоимость услуг

0 руб.

600 руб.
50 % от стоимости проката
500 руб.
500 руб.
500 руб.
500 руб.
1000 руб.
1000 руб.
100 руб/сут.
100 руб/сут.

* залог возвращается при приеме автомобиля и соблюдении всех пунктов договора проката.
** при приеме автомобиля вне пункта проката обязательным условием является оплата мойки авто (от 600 руб.)

Сообщение отправлено

Благодарим Вас за отзыв!

Компания "БУМЕРАНГ-АВТО" благодарит Вас за пользование нашими услугами! Отзыв получен и будет размещен на нашем сайте в ближайшее время!

Ваша заявка на обратный звонок принята!

Наши сотрудники перезвонят по указанному вами телефону в ближайшее время.

Ваша заявка на бронирование авто принята!

Наши сотрудники перезвонят по указанному вами телефону в ближайшее время.

Если вы хотите оперативно связаться с нашим центром, позвоните по телефону: 8 937 989 04 34

Ваша вопрос принят!

Наши сотрудники ответят на него по оставленному адресу в ближайшее время.

Заказ звонка

Имя

Телефон

Введите символы с картинки

Введите код

Аренда авто

Имя

Телефон

E-mail

Комментарий к заказу

Введите символы с картинки

Введите код

Аренда авто

Имя

Телефон

E-mail

Комментарий к заказу

Введите символы с картинки

Введите код

Аренда авто

Имя

Телефон

E-mail

Комментарий к заказу

Введите символы с картинки

Введите код

Остались вопросы?

Имя

Телефон

E-mail

Вопрос

Введите символы с картинки

Введите код
Главная / Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Отправляя данную форму через Сайт, путем проставления галочки «Согласен с условиями обработки персональных данных» Вы (субъект персональных данных) соглашаетесь со всеми положениями настоящей Политики.

1. Общие положения

2. Условия обработки персональных данных

3. Обязанности оператора

В соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» Оператор обязан:

4. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке

5. Заключительные положения

По всем вопросам Вы можете обратиться в рабочее время с 9.00 - 17.00 (МСК) по электронной почте: bum_avto@mail.ru, либо направив письмо по адресу: 443022, г. Самара, Заводское шоссе, д.11, оф. 309

Остались вопросы?

Партнеры